目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

------------------------------------------------------------------

Answer!!!!!!!!!!!!
JBF的後續啊!!想不到會出後續啊!
一樣是動人的歌詞,都坎到心裡面了!

文章標籤

ELMO KIM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瞇瞇眼真的太可愛了-///- 

20120721。海灘上的女孩 (feat. 東雨 & Baby Soul)

20120707。我的心像星星

 
***有中字後會換中字版本的

20120630。海浪[中字]

***撒嬌圭真的超可愛!!
文章標籤

ELMO KIM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Curtain.5 世界真細小

        「嗨!絲兒。」金基範右手搭在掛肩包上,高舉著空著的左手向我揮動。灰色的鬆身上衣展示出性感突出的鎖骨,肩上搭了件淡粉的雪紡圍巾,綻放出朵朵高貴的粉色玫瑰。金髮在陽光下閃閃生輝,煞是好看。站在遠處也知道這個散發一身陽光氣息的人是金基範了!「早安。」我無奈的笑了笑,不太習慣一早就被這般刺眼的光芒照射。即使在清晨時份街上的人不多,但金基範仍然非常的引人注目。

 

        早上的粥店已經坐著不少的捧場客。晨操完畢的老人家;準備上班的打工一族等。我們二人在店裡的角落找了個位置坐下,簡單的點了兩碗皮蛋瘦肉粥和一碟油條。

 

ELMO KIM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

 

 [ Minhyun ]

넌 나빠 딱 봐도 티가 나

文章標籤

ELMO KIM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

vc  

我終於發圖了!!!

之前因為不想修圖所以拍完之後沒有Post.

雜色馬戲團的各位童孩的形象出爐了!

(大致也是和故事裡的相符

ELMO KIM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()