目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  我聽見了拍打窗戶的風聲,在深夜的寂靜裡。空氣冷得令人直打哆嗦,只好以摩擦雙手以取得一點溫度。沒有你在的夜裡,好冷。

 

   電腦屏幕的光十分刺眼,它的光芒在黑暗之中照亮了我的臉部。這一點的光明好像更顯這深夜的靜。電腦上的畫面不斷的轉換,我望著屏幕裡的身影,鼻子一酸,淚水便順著臉頰流下。

 

文章標籤

ELMO KIM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

           忽然感覺腳步變得再也不平穩,無法控制腳下的流動。身體慢慢的陷入沙粒之中,雙腿,腰部,胸膛,脖子...就算拼命的想去抓緊什麼來穩住身體也是徒勞無功。不斷不斷的被吞噬,不斷不斷的沉淪,張東雨知道自己已經救不了。細沙會把他掩沒直到他成為沙洲的一部份。

 

           那人在自己身上恣意的留下一個又一個的印記和齒痕,深邃的雙目展露出主人的佔有慾。雙手圈上那人的頸,煽情的嬌喘與身體交合的撞擊拼湊出淫靡情色的畫面。

 

           「我愛你。」激情時總會聽到他在耳邊呢喃。綿綿的情話就如催化劑一樣,讓張東雨更賣力的去迎合李浩沅。張東雨任由自己放肆的沉溺在交歡的愉悅之中,忘記所有的事,彷彿世界就只剩下他和李浩沅。

文章標籤

ELMO KIM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

     還記得這條路嗎?

     我們常常並肩走過的這條路,籬笆中盛開著春天的花朵。嬌艷的花兒紛紛的爭妍鬥麗,鮮艷奪目的繽紛充斥著眼球。形狀斑駁的青石佔據了街道,歐陸式的街燈整齊的在大街邊列好了隊伍。艾菲爾鐵塔那強硬卻又輕柔的線條只要抬頭仰望就能看到。

     我們曾經提著放有法式長面包的紙袋,搖擺著彼此牽住了的手走過這條路。向晚的街道,夕陽的澄打在我倆的身上,暖暖的,卻也很溫馨。我們曾經穿著厚重的羽絨,在這條鋪滿白雪的路上打鬧,愉快的笑聲點亮了漫天雪花的黑夜,也點亮了我們的心。

     只是現在我獨自一人走在這被花卉點綴得耀目的青磚上,溫暖的不再是你的體溫,響亮的只有呼嘯而過的車輛。曾經的笑眼或許早已屬於他人,細膩的心思可能放在另一人的身上。只是,在遙遠的那方的你,可還記得這條路?

文章標籤

ELMO KIM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

         那沒有說出口的話,若再有機會說,我再也不把它藏在心裡。就算要我說上千遍,萬遍也沒有所謂。那句話到現在只是盛載著我的後悔,沒有你的我只猶如行屍走肉。

         這段沒有你的日子,每一個晚上都成了煎熬,輾轉反側無法入睡。多麼希望你能回來,現在腦海裡只閃著你的身影,你那雙映有我身影的明亮眼睛。我想起的是我們每一個擁抱,每一個親吻。我想念我們呼吸的頻率,我們睡覺的方式。我想念這一切,我們經歷的一切。每當我閉上眼就會想起你陽光般溫暖的笑容,仿佛能聽到你毫無顧忌的笑聲。只能後悔為何沒能把你留下…

 

—Without you

 

文章標籤

ELMO KIM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()