目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

    「圭哥,肚子餓了嗎?我煮早餐,不,午餐給你吧!我也有點餓了呢」南優賢把行李放到房間裡頭後,看見金聖圭才剛開始梳洗便興致勃勃的提議到。

    圭哥?才剛見面沒十分鐘就叫得好像很親似的。雖然是這樣想,但金聖圭也沒有特意去更正,反而問起問題來。

    「你會煮飯麽?」是的,比起稱謂,金聖圭更在意吃的。尤其是他什麼都還沒吃的這時候。

    「當然!而且還很在行哦!哥,要試試我的手藝嗎?」看到金聖圭雙眼閃閃發光的樣子,還用力的的點了點頭,讓南優賢看著不禁莞爾。

文章標籤

ELMO KIM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

     周末的下午,陽光經過玻璃窗的折射透進了室內,輕輕的灑落在窗邊的餐桌上。

 

     環顧店內不是一般的人流,想著今天又要忙上一整天了的時候,張東雨留意到被陽光照耀得略顯突出的角落。

 

文章標籤

ELMO KIM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()